1463053055_ea Первые подробности совершенно новой игры появятся уже скоро.

Через месяц Electronic Arts проведёт собственную E3 с анонсами и премьерами. Кое-какие игры мероприятия EA Play уже известны: издательство привезёт Mass Effect: Andromeda, Battlefield 1 и Titanfall 2. Но там, кажется, будут и сюрпризы.

Во время последнего отчёта финансовый директор EA Блэйк Джоргенсен (Blake Jorgensen) заявил, что компания готовится запустить новую франшизу в следующем году. Официальный анонс неназванной игры состоится уже скоро. Когда именно, Блэйк не уточнил, но грядущая EA Play для подобной премьеры вполне подходит.

Сейчас известно как минимум о двух новых играх, которые делаются под присмотром EA. Первой занимается BioWare Edmonton, а второй — Motive Studios во главе с Джейд Реймонд (Jade Raymond).

Следующее творение госпожи Реймонд неоднократно описывалось как «гигантский экшен в открытом мире», напоминающий Assassin’s Creed и Grand Theft Auto. Однако он очень далёк от релиза: Джоргенсен рассказал, что амбициозный проект появится на прилавках не раньше 2019-го календарного года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники