0f406dbd2902f98382a720698cbb66f9

Для приятного застолья вовсе не нужны серебряные приборы или старинный фарфор. Гораздо важнее атмосфера, которую поддерживают не только интересные разговоры, но и замечательные блюда от АмНям. Успех обеда кроется и в процессе его приготовления. Значение имеет все — от качества использованных продуктов до разнообразных рецептов рагу, голубцов и всеми любимых десертов.

Весна постепенно переходит в лето, однако весенний настрой все еще наблюдается в нашей еде. Столы все чаще предстают в оптимистическом оформлении: салаты, фрукты, легкие супы и бодрящие, как нынче модно называть, заряженные позитивной энергетикой соки. Под энергетическими нотами грейпфрута, сладкого яблоко и заводного апельсина уже виднеется светлый приятный аромат лета.

Бывают моменты — просыпается желание отведать не по сезону грибные блюда. Однако, осень наступит не скоро. Заядлым грибникам, это даже в какой-то мере обидно. Лето, конечно, приятная пора, но хочется после дождичка пройтись по лесу, набрать боровиков, опят, пожарить, показать свое мастерство в их приготовлении. Купить грибы в магазине сейчас легко, но признайтесь — это не то. Есть другой вариант — купить грибницу. Элегантное решение — устройство Grow Your Qwn Mushroom Dome на подоконнике.

Гаджет позволяет выращивать дома отличные опята. В комплект входит специально профилированная емкость для высаживания, так называемый грибной террариум, набор питательных веществ и грибница, рассада. Если следовать инструкции. Отличные опята можно вырастить прямо на подоконнике – растут они довольно быстро, циклы можно менять чуть ли не раз в несколько дней, и на столе всегда будут свежие грибы к мясу и овощному гарниру. Впоследствии можно покупать и другие кит-комплекты по выращиванию грибов (мицелий, питательных веществ) и засеивать террариум разными видами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники