Федеральная комиссия по связи FCC занялась тестированием нового мобильного ПК ASUS Zenbook UX305 из числа ультрабуков, который совсем скоро должен поступить в розничную продажу по всему миру. Этот ультратонкий ноутбук характеризуется наличием очень экономичного процессора от Intel.

Основой ASUS Zenbook UX305 служит центральный процессор Intel Core M серии Broadwell модели FY10 с неизвестными пока характеристиками. Но главное в данном ультрабуке не процессор, а экран, который при стандартной диагонали 13,3 дюйма держит очень высокое разрешение 3200х1800 пикселей. Электроника ASUS Zenbook UX305 потребляет очень мало энергии, и потому аккумулятора, размещенного в тонком корпусе, хватит на 10 часов автономной работы даже при максимальной нагрузке.

В настоящий момент известны не все характеристики ультрабука, FCC сообщает об отсутствии в нем жесткого диска, который заменен на твердотельный накопитель емкостью до 256 Гб, а также об акустике от Bang & Olufsen, кард-ридере, USB-портах и HDMI-выходе. В дополнение — модуль Wi-Fi 802.11ac. Ультрабук ASUS Zenbook UX305 будет доступен в черном цвете полностью металлического корпуса, а вариант в белом исполнении получит керамическое покрытие верхней крышки. О стоимости мобильного ПК информации нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники