Electronic Arts объявила, что ранее существовавший только в версии для консоли Xbox One платный сервис EA Access получит версию для PC. Она получила название Origin Access. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Оформив подписку, пользователи получают доступ к избранным играм издательства, которые иначе пришлось бы покупать за полную стоимость. В каталог вошли как собственные разработки Electronic Arts, так и игры от независимых студий, которые публикует компания. В их числе — фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Инквизиция», шутер Battlefield 4, симулятор жизни The Sims 3 и симулятор выживания в разрушенном войной городе This War of Mine.

Помимо этого подписчики получают десятипроцентную скидку при совершении покупок в официальном цифровом магазине Electronic Arts и возможность опробовать новые игры за несколько дней до их выхода в продажу.

Доступ можно оформить как на месяц, так и на год. Сервис стал доступен в США, Канаде, Великобритании. Вскоре его обещают запустить в других странах, в том числе в России.

 

Источник: lenta.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники