Междугородный автобус с пассажирами, шедший по своему маршруту в Кантемировском районе Воронежской области, упал в кювет. При этом дорожно-транспортном происшествии получили травмы 12 человек.

По данным полиции, в автобусе находились 33 человека. «В результате ДТП из 33 пассажиров 12 получили телесные повреждения различной степени тяжести, доставлены  в медучреждение», — указано в сообщении, распространенном пресс-службой местного управления МВД.

Автобус двигался по автодороге Р-194 «Богучар — Кантемировка». ДТП произошло на 56 км трассы. На месте происшествия работает полиция, устанавливаются детали происшествия. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя, который не справился с управлением и выехал в кювет.

Кроме того, утром понедельника произошло серьезное ДТП с участием микроавтобуса в Иркутске: там легковой автомобиль BMW врезался в маршрутный микроавтобус. При столкновении пострадали семь человек, включая водителей транспортных средств. Один из раненых впоследствии скончался в больнице.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники