Рак — вторая по смертности болезнь европейцев после сердечно-сосудистых болезней, но более страшная, поскольку заболеваемость раком непрерывно растёт, и если от болезней сердца как-бы есть способы излечения, то от диагноза «рак» веет смертельной безысходностью и следуют огромные и часто бесполезные затраты на его лечение.

Повторю ранее сказанное — такое положение нужно считать очень подозрительным. Ведь медицина, скажем, уже давно (причем, на тот момент очень примитивными средствами) выявила истинные причины, устранила их и справилась с тяжелейшими инфекционными заболеваниями, сегодня медицина уже научилась пересаживать органы, а вот кардинальным образом справится с раком, как-бы, до сих пор не способна и ограничивается только дорогостоящим лечением уже возникшего заболевания.

Почему медицина вдруг стала бессильна перед раком?

Начнём несколько издалека.

Развитие компьютерной техники и технологии привело к тому, что стали возможными исследования общества, которые ранее были недостижимы. В 2007 году трое учёных из Швейцарского Государственного Технологического Института в Цюрихе, под руководством Джеймса Глаттфелдера, ввели в комплекс суперкомпьютеров Orbis 2007 базу данных о 37 миллионах (!) крупных корпораций и частных инвесторов по всему миру. И швейцарские учёные быстро выявили в этих миллионах 43 060 транснациональных корпораций — компаний, которые работают по всему миру. Далее, из этой группы были выделены 1 318 компаний, напрямую контролирующих 20% доходов мира. Однако это ядро, помимо собственной прибыли, владеет и контролирует акции большинства остальных самых крупных корпораций, доходы которых в сумме составляют дополнительные 60% глобальных доходов. То есть эти 1 318 корпораций коллективно контролируют и участвуют в 80% доходов всего мира.

Затем группа Глаттфелдера обнаружила очень глубоко спрятанный «супер-субъект» из 147-ми корпораций, причем его большая часть связана с «ядром» из 1.318 компаний. Эти 147 компаний связаны друг с другом еще теснее — все они владели компаниями друг друга, то есть каждая компания внутри «супер-субъекта» владела акциями 146-ти других. Вместе они зарабатывают 40% всех доходов мира, а контролируют, как выше сказано, 80% мировых доходов. Иными словами, не Обама или Меркель, а именно эти владельцы 147 корпораций (из которых 75% это банки) и являются истинными хозяевами мира.

Первый вопрос, который должен возникнуть у читателя, — а почему мы об этом ничего не знаем? Почему на экранах телевизоров нам все же показывают Обаму, а не реальных хозяев мира?

Потому, что первое, чем безраздельно владеют эти 147 корпораций, это мировые СМИ. Тут надо понимать, что речь идёт о средствах МАССОВОЙ информации — о таких, которые вещают для народных масс, как в данной стране, так и в иных странах. Именно СМИ — теле-, радио компании и многотиражные газеты — определяют общественное мнение. И дело даже не в том, что журналисты этих СМИ по заданию хозяев лгут народным массам, более убийственным является то, что они определяют темы новостей. И в мире могут совершаться страшные и касающееся каждого человека события, а все СМИ мира будут рассказывать людям о свадьбе какой-то кинозвезды.

Да, в мире имеется и сотни тысяч маленьких газет и сайтов в интернете, да, эти средства информации могут говорить правду и сообщать действительно важные новости, но знать об этом будут только читатели этих изданий, и никакого общественного мнения эти издания не изменят. Ведь обыватель, составляющий массу населения, верит только тому, о чем говорят «все», а «все» — это СМИ. Вот поэтому об этих 147 корпорациях и знает не весь мир, а только любопытные читатели. А СМИ о хозяевах мира молчат — оставляют истинных хозяев мира в тени, предоставляя народным массам информацию о том, что миром, якобы, правят правительства государств — всякие там обамки и путины.

Но в данном случае не о глобализме речь. Вот эти 147 корпораций ведь не только управляют остальными корпорациями, но и сами ведут бизнес — сами получают прибыль. И, понятное дело, их бизнес должен быть и наиболее прибыльным. Чем они занимаются? Какой бизнес финансируют банки этих 147 корпораций?

Как следует из исследования американского экономиста Дэвида Уилкока («Финансовая тирания: Провал величайшего сокрытия всех времен»), в США главным бизнесом хозяев мира является нефтяной (70 миллиардов чистой прибыли в 2010 году) и… фармацевтический! Производство лекарств в США дало в 2010 году прибыль в 65 миллиардов долларов. Только прибыль!

Вдумайтесь в это: торговля лекарствами дает больший доход, чем торговля автомобилями, торговля продуктами и даже торговля оружием.

(Скорее всего, хозяева мира не брезгуют и торговлей наркотиками — не зря же США начали войну в Афганистане, чтобы возобновить там производство героина (70% мирового). Но производство и торговля наркотиками это такой бизнес, официальных сведений о котором хозяева мира, конечно же, не дадут).

Итак, из этих чисел следует, что чем больше люди болеют раком, тем больше доходы корпораций, торгующих лекарствами, не так ли? И давайте признаем, что победа над раком не доставит этим корпорациям большой радости, а хозяева этих корпораций (не забываем этого) дополнительно являются и хозяевами всего мира.

Однако и у хозяев мира случаются проколы, правда, при владении всех СМИ мира эти проколы хозяевам мира не страшны.

Итак, в ноябре прошлого года СМИ глухо промолчали о решении суда округа Колумбия, США, по «делу продажных экспертов» Суд постановил убрать из списков материалов, распространяемых «Food & Drug Administration» (американское ведомство, занимающееся контролем за безопасностью продовольствия и медикаментов), несколько докладов американского Министерства здравоохранения, и исключить из состава FDA трех учёных, причастных к составлению этих докладов.

Почему? Потому что эти учёные, как установил суд, состояли на содержании у фармацевтических компаний «Glaxo» и «Pfizer», а эти компании производят препараты, якобы помогающие бросить курить, посему получают прямую денежную выгоду от борьбы с курением. А продажа этих препаратов, особенно безрецептурных,- многомиллиардный бизнес — в разы больше табачного. (Не только корпорации «Glaxo» и «Pfizer» покупают «врачей», «учёных» и борцунов с курением тысячами, но и «Johnson & Johnson», «Pharmacia», «Advanced Therapeutic Products», «Hoechst Marion Roussel», «Novartis», но в данном случае попались только эти две).

Понимаете, что произошло? Когда все СМИ в твоих руках, и мерзавцы-журналисты глушат любую критику антитабачной пропаганды, можно авторитетно внушать обывателю: «Учёные установили, что курить вредно!». Но когда этих же «учёных» ставят перед судом и заставляют отвечать на вопросы, скрываемые СМИ, то ситуация другая — выяснятся, что учёные цинично брехали людям, чтобы их грантодатели могли впарить обывателю как можно больше дорогостоящих лекарств. А на самом деле эти учёные установили совсем иное.

Так, что за доклады были признаны брехней? Начнём с того, что судом запрещены доклады О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ для курильщиков и окружающих. Ожидаемо, не правда ли? (Молодцы истцы — срубили развесистую клюкву под корень). А ведь и полгода не прошло после того, как в России вступил в силу закон о борьбе с курящими гражданами. Так, что нет теперь этого «факта», о котором «борцуны с курением обыкновенные» авторитетно блеяли «Курить вре-е-е-едно! Учёные устианови-и-и-и-ли!». Суд выяснил — брехня это все!

Затем, запрещен доклад от 1998 года о никотиновой зависимости, а я думаю, что борцуны с курением уже сообщили читателям, что никотин вызывает зависимость сильнее героина, и что все курящие — наркоманы. Нет теперь и этого доклада. Судом запрещено использовать и доклад 2006 года о вреде пассивного курения, на котором конвенция ВОЗ стояла, как на скале. А теперь эта конвенция Всемирной организации здравоохранения стоит на том, на чем и стояла — на дерьме брехни продажной сволочи, именующей себя врачами и учёными.

А, ведь, сколько и до этого судебного решения даже в тех же США было написано статей и издано книг о том, каким подлым путём получаются пугающие обывателя числа о вредоносном воздействии табачного дыма, — в США даже изобретён термин для этой сволочи — «мусорная наука». Ну и что? Как вы остановите бессовестных уродов, которые только в США на борьбу с курением получают 900 миллионов долларов в год? Это же только в России полно умников, которые бесплатно будут блеять: «Курить вре-е-е-едно! Учёные устианови-и-и-и-ли!», — а в США (и в России) мерзавцы любят за все деньги получать.

Юрий Мухин

Источник: forum-msk.org

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники