В день России жители столицы смогли попробовать свои силы в борьбе. Мастер-класс прямо в одном из парков Москвы всем желающим преподали два знаменитых спортсмена — Джефф Монсон по прозвищу Снеговик и Алексей Олейник. Корреспондент LifeNews испытал на себе несколько приёмов.

На татами посреди парка Красная Пресня два легендарных бойца смешанного стиля. Джефф Монсон известен своей любовью к России.

— С днем рождения, Россия! — говорит Монсон на русском языке.

— Россия, с праздником! Будьте сильными, мы должны быть непобедимы,— добавил Олейник.

Нашему корреспонденту не удалось одолеть в поединке ни Джеффа, ни Алексея, но знаменитые бойцы научили его паре новых захватов.

Как сообщал LifeNews, американский спортсмен никогда не скрывал своей любви к России. В сентябре 2014 года Джефф Монсон провел для российских школьников разминку, которую он делает каждое утро, и продемонстрировал им приемы, которыми должен овладеть любой начинающий боец на пути к мировой славе.

Однажды в Саранске Джефф Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса. Таким образом американский спортсмен выразил свою поддержку юго-востоку Украины. После этого американец, который называет себя русским, решил оказать помощь жителям Донецка и Луганска.

Источник: lifenews.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники