1458635647_maxresdefault

Жизнь человека изобилует достаточно большим количеством различных вещей, на которые по итогу одновременно с весомым количеством времени тратятся ощутимые суммы денег. Образование — одна из таких инстанций. История пестрит примерами, когда из-за отсутствия документа, подтверждающего знания человека, поздно раскрывается творческий потенциал индивидуума. Причины бывают разные. Начиная от банальной нехватки времени и финансов, и заканчивая шатким здоровьем. Сегодня получить дипломы о высшем образовании можно не только в учебном учреждении, более подробно об этом можно узнать здесь .

Существует множество изобретений, носящих имена своих создателей, которые ступили на путь специалиста позже своих сверстников. К таким можно отнести подручный прибор — дремель. Творческий путь Альберта Дремеля начался в мастерской. В его обязанности входили – подгонка деталей напильником и заточка.

Свободное время он отдавал скрипке, играя на ней в местных клубах. Такое существование его не устраивало. Альберт записывается на курсы. В возрасте 25 лет он начинает карьеру инженера-канструктора.

Врожденная изобретательность специалиста рождала новые идеи. Одна из них завоевала сердца многих. Устройство, способное присоединить сверла, фрезы, буры так прижилось, что и сегодня остается фаворитом среди инструментов самодельщиков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники