Архивы для Деньги

Деньги

Бизнес-показатели

  Бизнес-показатели для оценки отношений между расходами на рекламу и бизнес-показателями по двух этапной модели. На первом этапе рассматривается просто корреляция между двумя переменными. По сути, этот этап повторяет наиболее…
Continue Reading
Деньги

WMCoin.ru предоставление оперативных кредитов через систему Webmoney

К сожалению, на сегодняшний день, банки не отличаются оперативностью и легкостью в выдаче кредитов, к тому же, процент возврата кредита, достаточно велик и будем откровенны, не выгоден. На сайте ,…
Continue Reading
Деньги

Плохая кредитная история еще не вердикт

   Время от времени многие люди испытывают необходимость в дополнительных финансовых средствах. Ведь могут произойти разные ситуации, требующие непредвиденные вложения. В этом деле отлично выручают банки. Но что делать, если…
Continue Reading

Гонтарева назвала курс доллара на следующий год

 Глава НБУ заявила, что заложенный в госбюджете-2017 курс гривни к доллару на уровне 27,2 гривни/доллар является совершенно реалистичным. Заложенный в государственном бюджете на следующий год курс гривни к доллару на…
Continue Reading

В Украине резко упал курс евро

Доллар в курсах НБУ тоже потерял в цене На сегодня, 28 сентября, Национальный банк Украины (НБУ) установил такие курсы основных иностранных валют к гривне: 1 доллар США – 25,82 грн; 1 евро – 28,98 грн; 10 российских…
Continue Reading

Где выгодно менять доллары в Киеве: обменники заработали под прилавками

Резонансное в областной больнице одного из лидеров пирамиды МММ Евгения Демкина, который, по версии полиции, занимался валютными операциями, всколыхнуло черный рынок. Менялы стали осторожнее вести себя с подозрительными, по их…
Continue Reading

Рубль снова подорожал

По результатам среды доллар/рубль закрыл снижением уже четвертую сессию подряд, готовясь оформить наиболее продолжительный даунтренд за месяц, а российский фондовый индекс ММВБ вновь закрылся на новом историческом максимуме. Стратегия «carry…
Continue Reading

В Украине растут золотовалютные резервы

Последние пять месяцев наблюдается рост международных (золотовалютных) резервов Украины, и по состоянию на 1 сентября они достигли 14,1 миллиарда долларов. Об этом сообщает пресс-служба НБУ. В НБУ отмечают, что за…
Continue Reading

Что будет с курсом гривни в ближайшее время — прогноз экспертов

Девальвация гривни в последнюю неделю связана с международной помощью Украине, однако так как ситуация стабилизируется, курс может вернуться к прежнему уровню. Об этом рассказал старший аналитик "Альпари" Вадим Иосуб. "Ускоренная…
Continue Reading

Ученые рассказали, как легче всего бросить курить

Британские исследователи из Оксфорда сообщили, что им удалось найти способ бросить курить, который работает в большинстве случаев. В их научной статье говорится, что важно совершать процесс отказа от никотина не…
Continue Reading