1466089766_shevro Специалисты подразделения Chevrolet в Бразилии сейчас работают над созданием шасси и рамы, которые положат в основу недорогих моделей.

Разработка будет использована в автомобилях Onix, Spin, Cobalt и Prisma, которые реализуются на бразильских торговых площадках.

Производство моделей будет запущено только через три года. По непроверенным данным, новая платформа позволит выпустить новый пикап и кроссовер. Новинки будут выпускаться на производственных мощностях автозаводов, которые располагаются в Бразилии. Ожидается, что платформа будет использована для конструирования модели, которая станет продолжением пикапа Chevrolet Montana.

В Chevrolet рассчитывают, что в ближайшее время будет подготовлен целый ряд бюджетников. Низкая себестоимость платформы позволит сохранить стоимость новинок на предполагаемом уровне. Модель будет поставляться на торговые площадки Индии, Мексики и Китая.

В компании пока не разглашают точную информацию о стоимости новинок. Официальная презентация моделей пройдет на ежегодном автосалоне в Сан-Паулу, который проходит в ноябре. Chevrolet также подготовил обновленную версию хэтчбека Spark.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники