Корейская компания LG модернизировала модельный ряд своих смартфонов, интегрировав в него новую серию К. В ее состав войдут исключительно бюджетные по современным меркам модели, которые будут поставляться в первую очередь в развивающиеся страны и государства, экономика которой находится очень глубоко в сами знаете где (думается, намек на Россию был понятен). Линейка уже включает в себя два смартфона, которые были продемонстрированы на CES 2016.

Серия LG K заменила собой серию L, которая не обновлялась уже почти два года, и на текущий момент к ней относятся моноблоки K7 и K10. LG реализовала в них свою новую философию дизайна, оснастив их, в том числе, стеклом 2,5D, которое очень часто встречается в китайских смартфонах и визуально уменьшает толщину рамок экрана. Задняя крышка аппаратов выполнена из текстурированного пластика, что визуально делает их более дорогими и позволяет им не выскальзывать из рук. K7 и K10 ориентированы на молодых людей, которые пока не могут позволить себе топовые мобильники.

Так, LG K7 получил тачскрин на 5 дюймов с разрешением 854х480 точек, ОС Android 5.1, АКБ емкостью 2125 мАч и две модификации: с LTE или только с 3G. Базовая версия располагает 8 Гб ROM, 1 Гб RAM, камерами на 5 и 5 Мп (они одинаковые) и процессором с частотой 4х1,1 ГГц. Более дорогая модификация LG K7 работает на CPU с частотой 4х1,3 ГГц и экипируется камерами на 5 и 8 Мп, а также 1,5 Гб RAM и 16 Гб ROM.

Смартфон LG K10 получил HD-экран на 5 дюймов, батарею на 2300 мАч и те же объемы RAM и ROM, хотя есть вариант и с 2 Гб ОЗУ. Также в LG K10 есть 4-ядерный CPU с частотой 1,14 или 1,3 ГГЦ, селфи-камера на 5 или 8 Мп и основная камера на 8 или 13 Мп. Версия смартфона с более мощной начинкой умеет подключаться к сетям 4G. Стоимость LG K10 и LG K7 пока не установлена.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники