Компания Acer провела уже третий, на этот раз адекватный и полноценный показ своего «пропиаренного» во все интерфейсы смартфона Liquid Jade Primo. Аппарат, работающий на системе Windows 10 Mobile и способный заменить собой системный блок, показали в Америке на шоу СES 2016, где также была названа его рекомендуемая цена.

Первое появление мобильника Acer Liquid Jade Primo на публике состоялось еще в сентябре прошлого года на выставке IFA 2015 в Германии, где о нем толком ничего не рассказали, но теперь мы знаем о нем все. Как и ожидалось, смартфон получил экран Full HD с диагональю 5,5 дюйма, основную камеру с матрицей на 21 Мп и двойной вспышкой, селфи-камеру на 8 Мп и процессор Qualcomm Snapdragon 808, внутри которого находятся шесть ядер. Компанию CPU составили RAM и ROM объемом, соответственно, 3 и 32 Гб, а вот слот microSD не был упомянут, так что, похоже, производитель решил обойтись без него. Зато добавлены модули LTE и Wi-Fi 802.11ac, что тоже вполне неплохо.

Релиз Acer Liquid Jade Primo назначен уже на следующий месяц, и первым делом его выпустят в Европе по цене 570 евро. Столь высокая стоимость Acer Liquid Jade Primo обеспечена его умением работать в качестве системного блока, то есть к нему можно подключить мышь, монитор и клавиатуру, и все данные будут выводиться на большой экран. Разумеется, без танцев с бубном ничего не заработает, так как в режиме ПК смартфон может запускать только универсальные Win-приложения, плюс есть возможность конвертированных под ARM-архитектуру программ, изначально написанных под х86.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники