Курить можно почти все, что угодно, однако наиболее полезным для здоровья и развития до сих пор остается «курение» мануалов. Если же это не про вас, то вам определенно понравится новый смартфон Jupiter IO 3, показанный на CES 2016. Аппарат можно курить, притом в буквальном смысле, поскольку он является помесью мобильника с электронной сигаретой.

Западным журналистам удалось не только рассмотреть Jupiter IO 3 со всех сторон, но и сделать с его помощью несколько затяжек. На CES был показан прототип гаджета, но его готовая версия уже доступна для заказа на сайте производителя. За 300 долларов можно купить версию с поддержкой сетей только третьего поколения, но через пару недель к ней присоединится и 4G-модификация, которая обойдется уже в 500 долларов при той же электронной начинке. Курительные картриджи продаются отдельно по 15 долларов каждый и могут подарить не только рак легких, но и наслаждение вкусом мяты, персика и кофе.

К сожалению, характеристики Jupiter IO 3, по большей части, остаются неизвестными, и пока что удалось узнать о наличии двух аккумуляторов — основной, рассчитанный на 16 часов разговоров, питает сам мобильник, а от второго работает испарительная камера электронной сигареты. Также сообщается, что Jupiter IO 3 наделен ОС Android 4.4 и 5,3-дюймовым экраном. Автором Jupiter IO 3 является компания Vaporcade, основной бизнес которой — это именно электронные сигареты, так что смартфон разрабатывала явно не она.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники