Немногочисленную армию смартфонов под управлением ОС Windows 10 Mobile от корпорации Microsoft пополнил новый моноблок Alcatel OneTouch Fierce XL. В ходе его анонса на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе производитель раскрыл все его спецификации и уточнил его стоимость, которая оказалась вполне адекватной на фоне Android-моделей со схожей начинкой.

Alcatel OneTouch Fierce XL, вопреки слухам, не является топовой моделью и относится уже почти что к бюджетному сегменту, если оценивать его в соответствии с требованиями текущего года. Это моноблок с 5-дюймовым HD-экраном и 2-мегапиксельной камерой над ним, внутри которого скрыт маломощный процессор Qualcomm Snapdragon 210 с частотой 4х1,1 ГГц и модулем LTE. Alcatel OneTouch Fierce XL интересен именно своей операционной системой, так как подобных аппаратов пока еще очень мало.

По начинке все стандартно: 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, слот microSD и батарея емкостью 2000 мАч с неизвестным временем автономной работы. Стоит Alcatel OneTouch Fierce XL всего 140 долларов США без подписания контракта с оператором связи, однако первое время за пределами Америки купить его будет невозможно — лицензию на его распространение уже успел получить оператор T-Mobile. Смартфон Alcatel OneTouch Fierce XL доступен только в голубом цвете корпуса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники