Одним анонсом компания MSI отправила в нокаут всех геймеров, до сих пор играющих на громоздких настольных ПК с отдельным системным блоком, шумящим многочисленными кулерами. Показанный на CES 2016 моноблок Gaming 27XT сделал такие компьютеры попросту бесполезными, так как все его железо скрыто в корпусе монитора, на задней стенке которого есть крепления для внешней видеокарты. Шах и мат!

Дискретная графика от обычного системника помещается в специальный корпус, который отлично видно на снимке, жаль только, что допустимые габариты видеокарты не уточняются. Моноблок MSI Gaming 27XT наделен 27-дюймовым экраном Full HD с частотой обновления 144 Гц, процессором Intel Core поколения Skylake и поддержкой до 64 Гб оперативной памяти стандарта DDR4. Системная плата, похоже, лишена графики, кроме той, что скрыта в недрах центрального процессора, но зато к ней можно подключить два SSD-драйва, и останется еще один свободный SATA-разъем для  подключения 3,5-дюймового винчестера.

Компьютер MSI Gaming 27XT укомплектован сетевой картой Killer LAN, модулями Bluetooth 4.1 и Killer 802.11ac 1535, веб-камерой на 2 Мп и даже портом USB 3.1 наряду со стандартными USB 2.0 и USB 3.0. Предусмотрена возможность подключения более крупного экрана по HDMI. Стоимость компьютера MSI Gaming 27XT неизвестна, но в нее входит лицензия на операционную систему Windows 10.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники