1462469532_efsgb862

Певица Бритни Спирс требует от бывшего продюсера Сэма Лафти выплаты компенсации за то, что он поспособствовал тому, что она начала употреблять наркотики.

Американская певица Бритни Спирс подала в суд на своего бывшего продюсера Сэма Лафти, заявив, что он давал ей наркотики, «помогая» справиться с депрессией.

Как заявила Спирс, в 2007–2008 годах она переживала тяжелую депрессию. В то время певица переживала развод с Кевином Федерлайном и через суд решала вопрос опеки над детьми. В тот же период певица пребывала в мировом гастрольном турне. Как заявила Спирс, для того чтобы якобы облегчить ее состояние, продюсер предлагал ей наркотические препараты.

Теперь певица требует от своего бывшего продюсера материальную компенсацию. Лафти, в свою очередь, утверждает, что Спирс не заплатила ему за работу, и тоже требует от нее компенсации.

Недавно со Спирс на концерте случился конфуз: во время выступления на полупрозрачном комбинезоне звезды разошлась молния. Танцовщикам так и не удалось ее застегнуть, и Спирс вынуждена была продолжать выступление с оголенной спиной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники