1460032521_yuray

Мужская сборная Украины по биатлону получила нового старшего тренера.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак на брифинге в офисе Национального олимпийского комитета страны сообщил о подписании контракта со словацким специалистом Юраем Санитрой, за которым закреплен пост старшего тренера мужской сборной.

«Сегодня я испытываю большие эмоции, потому что впервые смогу работать в такой большой команде, как сборная Украины. Сергей Семенов в этом году завоевал медаль чемпионата мира. Это — большая высота, к которой мы будем стремиться и на Олимпийских Играх.

Я все буду делать для того, чтобы мужская сборная в условиях серьезной конкуренции стала такой командой, которая сделает рекламу Украине. Это моя цель. Я уже знаю, как приятно завоевывать золото Олимпиады, и хотелось бы пережить эти ощущения еще раз – с мужской командой Украины», — передает слова Санитры официальный сайт Федерации биатлона Украины.

Санитра свыше 20 лет занимался развитием биатлона в Словакии. Наибольших успехов новоиспеченный старший тренер мужской сборной Украины добился на Олимпийских играх 2010 года. Из Ванкувера подопечные Санитры увезли две награды – золото Анастасии Кузьминой и бронзу Павола
Хурайта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники