Группа «Ария» объявила о возрождении своего проекта «Классическая «Ария».

Проект «Классическая «Ария» — выступление в сопровождении симфонического оркестра, — впервые был представлен публике в 2001 году в рамках крупнейшего российского рок-фестиваля «Нашествие». Затем группа повторила этот опыт в 2002 году в Зеленом театре парка Горького в Москве. Тот концерт транслировался в прямом эфире одного из российских телеканалов.

С тех пор минуло более десяти лет, почти каждая уважающая себя группа сочла своим долгом выступить с симфоническим оркестром, а вот «Ария» тот опыт больше не повторяла, несмотря на постоянные просьбы поклонников. И вот, в честь своего 30-летия, «Ария» решила возродить свой проект с участием симфонического оркестра.

Концерт состоится в рамках фестиваля «Ария Фест», который в этом году полностью приурочен к празднованию юбилея «Арии». В первый день на сцену Stadium Live  выйдут бывшие участники легендарного коллектива: Сергей Маврин, Александр Манякин, Сергей Тереньтев, Валерий Кипелов. А во второй день фестиваля «Ария» представит свои песни в аранжировке для симфонического оркестра.

«Ария Фест» пройдет 28 и 29 ноября в столичном клубе  Stadium Live.

 

Источник: km.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники