1466579415_argenВ Техасе Аргентина катком проехалась по американцам, для которых полуфинал домашнего турнира стал потолком своих возможностей – Лионель Месси и компания легко пробились в финал и оказались всего в шаге от долгожданного международного турнира.

Уже на третьей минуте Лавесси после изумительной передачи Месси открыл счет, затем настал черед капитана аргентинцев, а во втором тайме пришло время Игуаина, решившего побороться с Варгасом и Месси за звание лучшего бомбардира турнира.

Чем же ответили американцы? В это сложно поверить, но сборная США за 90 минут не нанесла ни одного удара в сторону ворот Ромеро. Пожалуй, такой беззубой игры на полуфинальной стадии крупного международного турнира видеть еще не доводилось.

Соперник Аргентины по финалу Копа Америка-2016 определится после завтрашнего матча между сборными Колумбии и Чили.

США — Аргентина 0:4
Голы: Лавесси, 3, Месси, 32, Игуаин, 50, 86

США: Гузан, Йедлин, Кэмерон, Брукс, Джонсон, Зардес, Брэдли, Беккерман (Бирнбаум, 60), Зуси, Вондоловски (Пулишич, 46), Демпси (Нагбе, 78).
Аргентина: Ромеро, Меркадо, Отаменди, Фунес Мори, Рохо (Куэста, 84), Фернандес (Билья, 59), Маскерано, Банега, Месси, Игуаин, Лавесси (Ламела, 67).
Предупреждение: Вондоловски

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники