Компания Apple инициировала две новые акции, касающиеся смартфонов iPhone и являющиеся потенциально выгодными для их владельцев. Теперь можно поменять сломанный «яблочный» мобильник на новый или получить новое защитное покрытие для дисплея прямо в магазинах компании.

Разумеется, обмен поломанных Apple iPhone на новые не будет бесплатным, но зато теперь можно сдать смартфон с разбитым экраном, мертвой камерой и даже неработающими кнопками, но и это далеко не полный перечень неисправностей, на которые Apple закроет глаза. Сдать такой смартфон можно будет при покупке новенького Apple iPhone из тех, что на момент совершения обмена будут в наличии в магазине. Естественно, нужно будет доплатить разницу в цене, но она будет сравнительно небольшой.

К примеру, покупая новый Apple iPhone 6, можно сэкономить аж 200 долларов, а новый Apple iPhone 6 Plus обойдется и вовсе на 250 долларов дешевле. Теперь о защите экрана. Эту услугу пока тестируют в избранных магазинах Apple, но скоро она станет доступна во всех Store. Покупателям предложат специальную пластиковую защиту от Belkin и машинку для ее нанесения и установят все прямо в магазине. Стоимость данной услуги остается неизвестной. Apple пока не сообщает, распространяются ли ее акции на нашу страну, где она чуть ли не каждый месяц повышает цены на свою продукцию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники