Компания Electronic Arts объявила, что перезапустит гоночный цикл Need for Speed. Новая часть без какого-либо подзаголовка выйдет осенью 2015 года для PC, PS4 и Xbox One. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Поклонникам пообещали широкие возможности по персонализации автомобилей, гигантский открытый мир и увлекательную сюжетную кампанию. В игре будут представлены как ретромашины, так и футуристические модели. Разработку ведет команда Ghost Games, отвечавшая за Need for Speed: Rivals. Новинке присвоен предварительный возрастной рейтинг «16+».

«Цикл Need for Speed развивался 20 лет, и теперь, после годичного перерыва, мы выпускаем игру, которую всегда хотели сделать. Мы учли пожелания фанатов и предоставляем им приключение, которое даст им возможность полностью проявить свою страсть к машинам и гонкам», — заявил Маркус Нилссон, исполнительный продюсер Ghost Games.

Основные выпуски Need for Speed традиционно не стремятся как можно более реалистично отображать поведение машин на треках, в отличие от Gran Turismo или вышедшей в мае Project Rivals. Главное в них — увлекательность и доступность. Сейчас в цикле насчитывается 22 игры, самая первая часть вышла в 1994 году, а наиболее свежая — Need for Speed: Rivals — в 2013-м. В ней акцент делается на соперничество уличных гонщиков и полицейских, причем у геймеров есть возможность играть за обе стороны.

 

Источник: lenta.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники