Украинская певица Ани Лорак заявила, что не отменит второго выступления в Киеве, несмотря на акции протеста, организованные националистической партией «Свобода». Об этом сообщает Gazeta.ua со ссылкой на пресс-службу Лорак.

«Концерт будет, он будет такой же, как вчера, больше мне нечего вам сказать. До свидания», — сказали журналистам представители Лорак.

В «Свободе» сообщили, что не прекратят протестовать, причем они рассчитывают, что новая акция будет масштабнее первой.

«[Придет] может, сто человек, может, тысяча. Но я считаю, что значительно больше, потому что вчера далеко не все знали, что концерт этой позорной предательницы будет во дворце «Украина». Дворец «Украина» должен быть главной сценой, а не объектом, где может выступать украинофоб или человек без позиции», — заявил представитель партии.

Ани Лорак преследуется радикальными организациями на родине за несколько концертов в России, которые певица дала после начала военных действий на юго-востоке Украины. Около 100 человек собралось у дворца культуры в украинской столице, пытаясь сорвать концерт певицы в среду, 26 ноября 2014 года. В результате действий протестующих пострадало несколько человек, в том числе журналистка из России. Второй концерт в столичном дворце «Украина» назначен на 27 число.

 

Источник: lenta.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники