Перешедшие на сторону ополчения в Луганске сотрудник Службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко и его брат, сотрудник Посольства Украины во Франции Юрий Мирошниченко в эксклюзивном интервью телеканалу «Звезда» рассказали о том, что американское правительство уже ближайшее время готово реализовать план по смене руководства Украины.

«Доказательством тому служат, данные о том, что посольством США лидеру партии «Гражданская позиция» Анатолию Гриценко было дано разрешение официально критиковать президента Порошенко».

Однако, это не означает, что Гриценко претендует на пост главы государства, отметили братья Мирошниченко. «Просто согласована организация информационной компании по критике инициатив Порошенко. В том числе в отношении снятия запрета на продажу земель сельхозназначения.

Гриценко планирует сделать акцент на обвинении Порошенко в антиукраинских действиях, которые могут привести к обнищанию крестьян и скупке земель представителями большого бизнеса и олигархами за минимальные цены» — констатировали бывшие украинские военные.

На вопрос корреспондента будет ли объявлен импичмент нынешнему главе Украины, Мирошниченко ответил, что способ отстранения Порошенко пока не выбран. Но вариантов — много — от «очередного майдана до свержения власти, как это было с Януковичем».

Источник: tvzvezda.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники