1464988905_fa

Несмотря на то, что итальянская компания Alfa Romeo далеко не каждый год выпускает какие-либо яркие модели и модификации автомобилей, однако если это происходит, то автолюбители с жадностью изучают предложенные новинки.

3 июня, стало известно, что Alfa Romeo активно проводит дорожные испытания своего нового шедевра под названием Alfa Romeo Stelvio. Разработчики новинки закладывают здесь главной целью создать серьезного конкурента для такого баварского «монстра» как Porsche Macan. Для осуществления задуманных планов было принято решение использовать под капотом автомобиля мощный 6-цилиндровый силовой агрегат.

Главной особенностью предложенного силового агрегата стало то, что он способен преобразовать мощность в 500 л.с. Достичь первой «сотни» спорткар сможет всего за 4 секунды. Дополнительным конкурентом для итальянской новинки может стать британский Jaguar F-Pace, обладающий не менее привлекательными техническими параметрами и возможностями. Презентация Alfa Romeo может произойти уже к осени нынешнего года. По остальным техническим данным до сих пор никаких официальных сведений так и не представлено разработчиками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники