Подготавливая свой гардероб к осени так, чтобы он соответствовал последним модным трендам, не забудьте о том, насколько важны для каждого образа аксессуары. А мы поможем вам разобраться в самых актуальных.

От украшений до сумок и даже высоких перчаток — вот несколько трендов, которые получили высшие оценки на Неделях моды от Нью-Йорка до Милана.

 

 
 
 

Броши большого размера можно носить везде — от пальто до головных уборов и даже обуви.

Снова возвращаясь в моду, которая не имеет ничего общего с модой времен вашей бабушки, этот аксессуар занял почетное место среди ярких трендов осени 2015. Броши большого размера можно носить везде — от пальто до головных уборов и даже обуви. От Balenciaga и Prada до Edun and Dolce & Gabbana — все модные дома отдают предпочтение брошам, и вам не стоит игнорировать этот модный тренд.

 

 
 
 

Это один из крупнейших модных трендов осени 2015. Бахрома уже была на показах этой весной, но нет ни малейшего повода отказываться от нее, когда погода становится чуть прохладнее. Инвестируйте в сумку с бахромой, если вам нравится мода 70-х или вы питаете страсть к Дикому Западу. Emilio Pucci, Altuzarra и Burberry Prorsum — несколько модных домов, которые представили роскошные сумки с бахромой на показах Недель моды.

 

 
 
 

Береты следует носить набок — так советуют дизайнеры.

Самый верный способ защититься от прохладной погоды этой осенью — носить береты, которые стали хитом последних показов. Неважно, предпочитаете вы простые шерстяные варианты или выбираете более «драматичные» — вам следует носить их набок, как советуют дизайнеры. Коллекции Gucci, Paul & Joe, Luisa Beccaria и Fay демонстрируют, как можно вдохновиться стильными беретами.

 

 
 
 

Большие пряжки, пожалуй, один из самых главных модных трендов осени, и вы можете носить такие ремни. Roberto Cavalli, Versace, Roksanda Ilincic и Salvatore Ferragamo доказали, что ремень — это идеальный осенний аксессуар, и он имеет право на существование даже в качестве элемента украшений.

 

 
 
 

Большинство дизайнеров выбрали для показов большие и «драматичные» серьги.

Этот тренд появился еще прошлой осенью, но разве такое яркое модное веяние не заслуживает того, чтобы прогреметь и в новом сезоне? Большинство дизайнеров выбрали для показов большие и «драматичные» серьги, но только по одной на модель. Dior, Balmain, Tibi и Anteprima использовали в своих коллекциях серьги из уникальных драгоценных металлов.

 

 
 
 

Если вы планируете носить шарф этим летом, убедитесь в том, что он не тонкий и несколько раз обматывается вокруг вашей шеи. Этот несколько мужской образ, кажется, продиктован последовательницами феминизма, которые предпочитают носить шарфы так, чтобы те свисали ниже пояса. Это один из лучших трендов наступающего сезона, особенно после того, как свои коллекции представили House of Holland, Chloé и Tory Burch.

 

 
 
 

Длинные перчатки, доходящие до локтя и выше — довольно сложный, но очень стильный аксессуар.

После того, как Амаль Клуни появилась в великолепных высоких перчатках на церемонии вручения «Золотого глобуса 2015», этот аксессуар стал одним из самых ярких трендов. Marc Jacobs, Dries van Noten и Prada экспериментировали с разными цветами и длинной, но почти все из представленных моделей объединяет одно — они кожаные.

 

 
 
 

Меховые воротники — это, безусловно, серьезное заявление в мире моды. И, как правило, дизайнеры отдают предпочтение натуральным материалам, а не искусственным. Это один из нескольких модных трендов осени 2015, который прекрасно сочетается с широким ремнем (кутюрье предлагают заправлять такие воротники за пояс).  

 

 
 
 

Большие сумки — еще один модный тренд осени.

Большие сумки — еще один модный тренд осени. Пока Balmain, Moschino, и Fendi представляли в своих коллекциях объемные сумки, на модных подиумах появился новый модный тренд — The Row и Boss решили идеально подобрать объемные сумки к пальто, и у них это отлично получилось.

 

 
 
 

Если длинный шарф, обмотанный вокруг вашей шеи, — это не для вас, вы можете попробовать один из самых интересных модных трендов осени 2015 — широкий чокер. Altuzarra, Ohne Titel и Tome доказали, что образ с чокером становится по-настоящему эффектным.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники