1467980764_acura-1 Компания Acura опубликовала фотографии гоночного купе NSX GT3 с полностью карбоновым неокрашенным кузовом. Сам автомобиль был представлен еще в марте на моторшоу в Нью-Йорке.

На данный момент автопроизводитель продолжает разработку и настройку гоночного NSX, которая ведется американским автоспортивным подразделением Honda Performance Development. Испытания автомобиля проходят в США, Европе и Японии. Работу над машиной планируется завершить к осени. На старт североамериканских кузовных чемпионатов NSX выйдет в 2017 году.

Кузовные панели гражданского NSX сделаны из сочетания алюминия и полиэфирного листового прессматериала.

Вместо гибридной силовой установки, которой комплектуется гражданский NSX, гоночный вариант получит только 3,5-литровую твин-турбо «шестерку» с сухим картером и шестиступенчатую секвентальную коробку передач.

Серийное купе Acura NSX дебютировало в январе прошлого года. Вмеcте с мотором V6 суперкар получит три электромотора и девятиступенчатую коробку передач с двумя сцеплениями. «Сотню» машина может набирать за 3,6 секунды. Максимальная скорость — 307 километров в час.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники