В России стартовали продажи долгожданного настольного компьютера Acer Revo Build в очень необычном формате — он отличается модульной конструкцией и может быть как просто неттопом, так почти полноразмерным десктопом с различными опциями, например, встроенной акустикой.

Модернизация компьютера Acer Revo Build не требует вскрытия его корпуса, так как каждый  модуль имеет внешние магнитные крепления, и в итоге получается что-то наподобие сэндвича, запечатленного на снимке. Основной блок, в котором содержится именно компьютерная начинка, строится на процессоре Intel Celeron или Pentium с интегрированной графикой, а объем оперативной памяти достигает 8 гигабайтов. При желании можно докупить дополнительные планки RAM — этот компонент системы поддается апгрейду.

Внутри Acer Revo Build также есть место под винчестер емкостью до 2 терабайтов. Неттоп стоит от 20000 рублей и уже продается в нашей стране, но пока что к нему можно купить лишь два модуля: один содержит в себе аккумулятор на случай внезапного отключения света и одновременно беспроводную зарядку для мобильных гаджетов с поддержкой соответствующей функции, а второй несет в себе дополнительный 2-терабайтный винчестер. В будущем производитель привезет в Россию и другие модули, в число которых войдет и упомянутая акустика. Стоимость новых компонентов для Acer Revo Build не уточняется.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники