Делать подборки образов с каждой неделей становится все интереснее и интереснее, потому что в гардеробе знаменитостей потихонечку появляются теплые вещи: жакеты, плащи, пальто и т. д. Потому мы наглядно можем увидеть, какие сочетания смотрятся очень красиво, а от каких стоит отказаться.

Модным экспертом и нашим помощником в обсуждении звездных нарядов стала Надя Хохлова, дизайнер и основательница одноименного бренда одежды.

 

ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ

Бритни Спирс

На презентации своей новой коллекции нижнего белья Бритни поразила многих своим внешним видом. Певица не всегда блистала отменным вкусом, однако последнее время звезда, видимо, пользуется услугами хорошего стилиста. Как можно увидеть на фото, результат на лицо, вернее, на наряд — просто и со вкусом.

Комментарии Нади:
Кажется, Бритни превратилась в леди! Широкие брюки уравновешивают бедра, а кружевной топ добавляет капельку сексуальности.

 

Катрин Денев

Недавнее появление Катрин Денев на одном модном показе поистине может стать наглядной иллюстрацией, как должна одеваться женщина соответственно своему возрасту и положению. Простое трикотажное платье черного цвета и черный (тоже из трикотажа) блейзер с отделкой изумрудного цвета красиво дополнены черным клатчем из крокодиловой кожи и лодочками цвета бургунди на средней высоты каблуке.

Комментарии Нади:
Четкий выверенный лук для элегантного возраста. Вот у кого нашим женщинам нужно поучиться стареть красиво. Правильная длина платья и вертикальные полосы на шарфе удлиняют фигуру, а красные туфли смещают акцент на ноги.

 

Анна Делло Руссо

Вот ведь как бывает — на прошлой неделе Анна красовалась в нашей подборке худших, а сегодня, видимо, услышав наши комментарии, взялась за ум и примерила более сдержанный образ. Не изменив своему вкусу и любви к оригинальным вещам, она надела платье с бахромой, ботильоны с открытым мыском и взяла сразу и клатч, и сумочку, но за счет классической черно-белой гаммы сделала свой образ более спокойным.

Комментарии Нади:
На этом фото Анна действительно выглядит сногсшибательно. Всегда эффектная черно-белая полоска в небанальной зебре добавляет образу остроты и стиля. Мне очень нравится!

 

Сиара

На одном из показов Недели моды певица Сиара появилась в образе героини из фильма про спецагентов. Она отдала предпочтение кожаному плащу серо-зеленого оттенка, надетому как платье, который был дополнен поясом и коричневыми лодочками. Цветовая гамма наряда и макияжа была подобрана мастерски и красиво сочетается с цветом кожи звезды.

Комментарии Нади:
Непреходящая мода на кожу в интересном оттенке оливкового, который так подходит под оттенок кожи! Сразу видно, что Сиара знает достоинства и разбирается в тенденциях моды!

 

Эрин Хизертон

Простой и в то же время элегантный наряд для мероприятия выбрала модель Эрин Хизертон. Она не прогадала, узкие черные брюки, белая классическая сорочка и черные ботильоны: такой образ — настоящая палочка-выручалочка, в нем можно отправиться как на работу в офис, так и на встречу с подругами или на неформальную вечеринку. А чтобы наряд был нескучным, модель добавила немного небрежности с помощью черной косухи.

Комментарии Нади:
Дерзкая девчонка собралась на вечеринку? Правильный образ, в нем можно появиться на большом количестве мероприятий и при этом выглядеть the best. Еще мне очень симпатизирует немного растрепанная прическа, но не хватает акцента.

 

 

ХУДШИЕ ОБРАЗЫ

Ким Кардашян

С каждым своим выходом Ким Кардашян все больше и больше оголяет свою грудь — видимо, это прописано в ее контракте по раскрутке. Тем не менее для выхода в свет подобная оголенность непозволительна, и как бы вы ни любили свои формы, потрудитесь надеть пусть и небольшой, но бюстгальтер или топ. И не забывайте, что в женщине должна быть загадка.

Комментарии Нади:
Кажется, что Ким забыла надеть нижнее белье, а пиджак позаимствовала у друга!

 

Эвелин Холл

В свои почти семьдесят лет модель Эвелин Холл выглядит потрясающе, однако наличие замечательной фигуры не подразумевает надобности облачения ее в наряд постоянной обитательницы "улицы красных фонарей" или держательницы богемного борделя. Вот если бы декольте было менее глубоким, а юбка более длинной, образ, скорее всего, сложился бы. И Эвелин, принимайте более спокойные позы, все-таки Вы уже не девочка.

Комментарии Нади:
Что стареет у женщины в первую очередь? Лицо и руки! И про это все знают, но почему-то забывают про декольте. Если это не упругая грудь, то не нужно ее выставлять на всеобщее обозрение.

 

Палома Фейт

Британская певица и актриса Палома Фейт продемонстрировала очередной случай, когда девушка не может определиться с одеждой для выхода и выбирает все сразу. Каждая вещь образа хороша по отдельности, но вот вместе все смотрится как сплошное яркое пятно, в котором сама девушка теряется. Подобные яркие вещи лучше сочетать со спокойными цветами, тогда вы не будете похожи на клоуна.

Комментарии Нади:
На фото именно тот случай, когда "Я надену все красивое сразу". Слишком много акцентов.

 

Катрин Баба

Мы подозреваем, что наша Жанна Агузарова становится просто законодателем моды. Образы, в которых она выступала в конце восьмидесятых, теперь можно увидеть на лучших показах. Вот только повторять подобные образы довольно рискованно, они почти никогда не бывают по-настоящему стильными. Поэтому дизайнер Катрин Баба в своем эклектичном наряде и оказалась в списке худших.

 

Комментарии Нади:
Шорты, батник, повязка, красная сумка и ко всему этому еще и бежевые босоножки. Каждая вещь как будто из отдельной жизни. Лично для меня удивительно увидеть Катрин в таком образе, ведь обычно она умеет совмещать разные эпохи, но не в этот раз, увы.

 

Джованна Батталья

Редакторам модных изданий можно все, ведь именно они диктуют моду, однако даже у них бывают провалы, не катастрофические, конечно, но бывают. Недавним небольшим казусом стал выход редактора L'Uomo Vogue Джованны Баттальи. Она решила смешать несколько стилей в одном, но либо не продумала образ до конца, либо просто не успела нарядиться, поэтому пришлось идти как есть. Поэтому перед фотографами Джованна предстала в шелковом бомбере, юбке-трапеции и мохнатых туфлях.

Комментарии Нади:
У этой коротенькой куртки слишком много акцентов — резинка, которая подчеркивает талию, и карманы, которые расположены практически на груди у Джованны, делая тем самым грудь бесформенной и опущенной к низу. Да и атласный блеск ткани не добавляет образу элегантности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники