Компания Coolpad представила смартфон Dazen F1 Plus, который оценила в 65 долларов США. Это, пожалуй, самый доступный 4-ядерный мобильник в мире, по своим характеристикам не уступающий вдвое более дорогим аппаратам. Напомним, что по такой цене должен был появиться смартфон от Xiaomi, но этого так и не случилось.

Смартфон Coolpad Dazen F1 Plus  оснащен 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением HD и фронтальной камерой на 5 мегапикселей — все это помещено на лицевую панель. Сзади находится 8-мегапиксельная камера, пишущая видео Full HD и снабженная вспышкой на основе светодиодов. Работает смартфон от аккумулятора емкостью 2500 мАч и подчиняется командам ОС Google Android 5.0 Lollipop, которая устанавливается на него с завода.

По умолчанию Coolpad Dazen F1 Plus поставляется с оперативной памятью объемом 1 Гб, который может быть увеличен вдвое, но в этом случае цена вырастет до 80 долларов США. Все комплектации аппарата дополнены процессором Qualcomm Snapdragon 410 и стандартными модулями беспроводной связи, в том числе и GPS-ресивером. Накопитель здесь установлен 8-гигабайтный. Производитель не упоминает о наличии слота microSD и модуля LTE, следовательно, в этой модели их нет. Coolpad Dazen F1 Plus укомплектован слотом под две SIM-карты и предлагается в нескольких вариантах расцветки корпуса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники